Information an die Vereinsmitglieder - Stand 30.März

die von der Staatsregierung beschlossenen und bis zum 19. April verlängerten Maßnahmen beinhalten unter anderem ein landesweites Verbot von Veranstaltungen und Versammlungen sowie den Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen.

Siehe dazu die Pressemeldung der Bayerischen Staatsregierung unter dem folgenden Link:

Gemäß der staatlichen Anordnung im Rahmen des Katastrophenfalls müssen Sportvereine ihren Spiel-, Sport-und Wettkampfbetrieb ab sofort einstellen.
Alle Sport- und Spielplätze sowie das Vereinsheime bleiben geschlossen.

Die Geschäftsstelle bleibt zu den üblichen Zeiten telefonisch erreichbar. Wir halten euch über Änderungen auf dem laufenden.

Jürgen Hasenbach
Thomas Hochmuth

#Nitt´nau holt zamm

Dabei geht es vor allem um Notfälle wie Ältere, Menschen mit Vorerkrankungen und chronisch Kranke. Im Grunde aber für jeden der sich unsicher / unwohl fühlt und Unterstützung benötigt. Für Personen die aufgrund der aktuellen Situation auf Hilfe angewiesen sind.

Unser Hilfsangebot

Wir besorgen notwendige Einkäufe und/oder benötigte Medikamente. Nach vorheriger Absprache versuchen wir auch mit ihrem Hund Gassi zu gehen. Achtung!!! Bei verschreibungspflichtigen Medikamenten benötigen wir eine Vollmacht zur Abholung des Rezeptes beim Hausarzt. Hilfesuchende oder Freiwillige die sich uns anschließen möchten,dürfen sich gerne an uns wenden.

Eva Preuß 09436/3017234 o. 0176/60904653
Quynh Vu 01517/4516132
Michael Rojer(Wald/Roßbach) 0160/7519838
Hannes Wagner 0176/22658603
Christian Regner 0175/3268202
Reinhold Rieger 0171/3441499

!!!Mit´nand wird ois oafacher!!!

!!!Es kann sich bereits angemeldet werden!!!

Mod. Kinderballett, Kid’sDance und Jugendliche-Dance in Nittenau Für alle Neueinsteiger sowie Wiedereinsteiger!!!!

- Neueinstieg ist immer möglich –
im TSV Sportheim in Nittenau, Fischbacher Str. 52a.

Modernes Kinderballett/tänzerischen Frühförderung im Kindergartenalter immer mittwochs von 15.15 bis 16.00 Uhr (auch für Buben geeignet).
Exakte Tanzelemente werden in Form vonPhantasiegeschichten zu themenbezogener Musik trainiert. Trainiert werden Rücken, Hüfte, korrekte Haltung, Koordination und die Feinmotorik. Die motorischen Eigenschaften und dasSelbstbewusstsein werden gestärkt. Tanzerziehung fördert nachweislich Kreativität, sozialeKompetenz und geistige Entwicklung. Kindertanz ist die ideale Möglichkeit einer ganzheitlichen Körperschulung. Das Erlernte wird später im Tanzunterricht umgesetzt.

Kids-Move- Kindertanz im Grundschulalter 1. und 2. Klasse immer mittwochs von 16.00 bis 17.00
Der Unterricht beginnt mit dem Aufwärmen, es folgen Koordinationsübungen und das Erlernen der Grundtecknik im Tanz wie z.B. Jazz Walk, Chassee, Pas de Bourree, Releve, Plie, Tendu, Passe, Demi Plie, verschied. Positionen u.v.m. Die Choreographien sind schon richtig „cool“ aber kindgerecht.

Kids-Move- Kindertanz im Grundschulalter 3. und 4. Klasse immer mittwochs von 17.00 bis 18.00
Das Training beginnt mit dem Aufwärmen, es folgen Koordinations- und Isolationsübungen sowie tänzerische Schrittkombis diagonal durch den Raum. Die Tanz Choreographien erarbeiten wir auf die neuen Trends der Musik- und Tanzbranche aber auch auf bekannte Hits.

Jugendliche/Teenie-Dance HipHop/Funk/Jazz-Musical-Dance immer mittwochs von 18.00 bis 19.00
Das Training beginnt mit dem Aufwärmen, es folgen Koordination- und Isolationsübungen sowie tänzerische Schrittkombis diagonal durch den Raum. Die Tanz Choreographien erarbeiten wir auf die neuen Trends der Musik- und Tanzbranche aber auch auf bekannte Hits.

Info/Anfragen/Anmeldung unter „KONTAKT“ Homepage: www.tanzstudio-schroedinger.de