Laufsport

German Arabic Czech English Greek Hungarian Italian Polish Romanian Russian Spanish Turkish

Nittenauer Laufsportler in Amberg erfolgreich

Amberg HM 2019

28.04.2019 Ein erfolgreiches Wochenende hat die Laufabteilung des TSV Nittenau hinter sich. Mit 11 Sportlern war man nach Amberg gereist, zehn nahmen am Halbmarathon teil, Rudi Brem versuchte sich am der 10-km-Strecke. Heraus kamen fünf Platzierungen unter den ersten Drei. Bei kühlen Temperaturen, aber weitgehend trocken, war das Wetter besser als vorhergesagt. Alexander Karl und Manfred Fischer absolvierten dabei ihren ersten Halbmarathon, für sie war die Zielzeit zweitrangig. Marion Forster siegte in der W40 mit neuer persönlicher Bestzeit von 1:50:51, Anita Weber gewann in W60 in 2:09:07 und Josef Raith lief in der Konkurrenz M65 in 1:57:36 auf den ersten Platz. Gerda Schwab erreichte in einer Zeit von 2:09:06 den zweiten Platz in W50, Daniela Roidl belegte ebenfalls in persönlicher Bestzeit von 2:02:53 den dritten Platz in W30.