Mitgliederbefragung Triathlon

Guten Morgen,

Es folgt die Auswertung zur Abfrage, ob der Triathlon nochmals stattfinden soll.

Es haben an der Umfrage 34 Mitglieder teilgenommen

FÜR den Regental Triathlon haben 69,7% gestimmt
Dagegen: 30,3%

Von den 34 gefragten würden:
81,8% Generell mithelfen
18,2% gar nicht unterstützen
Wobei bei Nein sie Auswertung nicht zu 100% nachvollziehbar ist
Beispiel: würdest Du Generell helfen wurde verneint und dennoch wurde Bahnen Zählen eingetragen.

Also Fazit:
Er soll stattfinden
Es haben sich viele gemeldet die die Orga übernehmen
Einer sogar die Hauptverantwortung.
In Kürze werden wir auf die Mitglieder zugehen und alles weitere in die Wege leiten.

Eins ist aber jetzt schon sicher☝️☺️ wir benötigen viele Helfer😊🤗

Danke an alle die an der Abfrage teilgenommen haben und mit ihrer ehrlichen Meinung dazu beigetragen haben.

An alle Aufmerksamen Leser:
Die Gruppe wird wieder zur öffentlichen Kommunikation freigegeben.
Bitte beschränkt Euch in dieser Gruppe auf Touren, Info in Zusammenhang mit Radsport und auch Verkauf rund um Rad. 😊✌️

Schönen Mittwoch noch 🤟✌️

RIDE ON