Dienstag 17:00 - 18:30
ASV Burglengenfeld - TSV Nittenau
Freitag 20:00 - 23:00

Warnung

You have exceeded your daily request quota for this API. If you did not set a custom daily request quota, verify your project has an active billing account: http://g.co/dev/maps-no-account

Tischtennis 2er Familienturnier

Flyer Seite1

Hallo Leute,

am Samstag findet in der Turnhalle in der Fischbacherstrasse das 2er Familienturnier im Tischtennis statt.

Ein Familienteam besteht dabei aus 2 Mitgliedern einer Familie. Bedingungen sind hierfür nur dass
- maximal einer davon aktiv Tischtennis spielen darf
- der Jüngere maximal 16 Jahre alt sein darf

Dabei spielen immer zwei Familien gegeneinander, zunächst wir in Gruppen gespielt, im weiteren Verlauf im KO-System.

Beim Duell müsst ihr dann an verschiedenen Stationen eure Geschicklichkeit mit dem Tischtennis-Ball unter Beweis stellen, die Stationen werden altersgerecht aufgeteilt.

Wir starten um 10:30, das heisst bis dahin solltet ihr alle da sein. Wir rechnen mit einem Ende bis ca. 14 Uhr.

Für Speis und Trank ist gesorgt.

Mitzbringen sind Turnschuhe und gute Laune, Schläger sind soweit auch vorhanden.

Wir freuen uns auf euch.

Eure TT-Abteilung

Tischtennis Ergebnisse

TSV Nittenau - Tischtennis