Dienstag 17:00 - 18:30
Freitag 20:00 - 23:00

Bauch-Weg-Training

Bauch weg

Höchste Zeit, den Fettpolstern mit gezieltem Bauch-Weg-Training zu Leibe zu rücken. Die Wunder-Formel ihres neuen, erfolgreichen Trainingsplan ist mit uns dabei ganz einfach: 2+2+4.

Das Übel liegt meist blickdicht verhüllt unter dem T-Shirt oder Hemd und wird durch luftige Kleidung und lässige Jacken zusätzlich kaschiert. Doch die Zeit naht, in der unsere textile Schutzschicht schwindet und wir unsere natürliche Pelle am Strand oder im Schwimmbad zur Schau stellen. Damit das aber wirklich eine Schau wird und keine Horrorvorstellung, können Sie mit unserem Bauch-weg-Training noch schnell abnehmen und Ihren Bauch in Bestform bringen – so wird auch bei Ihnen das Bauchfett zum Waschbrett.

• Durch Ausdauertraining den Fettstoffwechsel verbessern
• Mit Krafttraining dafür sorgen, dass der tägliche Kaloriengrundumsatz erhöht, die Bauch- und Rumpfmuskulatur gestärkt und die Haltung stabilisiert wird
• Durch die richtige Ernährung die Kalorienzufuhr verringern

Tischtennis Ergebnisse