German Arabic Czech English Greek Hungarian Italian Polish Romanian Russian Spanish Turkish

MTB Jugend erfolgreich in Altenstadt

Die Mountainbike - Jugend der  TSV - Radportabteilung  nahm am vergangenen Wochenende erfolgreich am Jota Bike-Cup in Altenstadt teil.

Diese Veranstaltung zählte zur Jura - MTB Cup Serie und zur Bayerischen Meisterschaft. Gleichzeitig wurde mit diesem Rennen auch die Ostbayerische Meisterschaft ausgetragen.

In AK U11 errang Pauline Mickelat den 2. Platz, Amelie Mickelat Platz 5.

Paul Freundl sicherte sich in AK U13 den 12. Platz, Constantin Wagner konnte in AK U17  Rang 13 erreichen.

Besonders gratulieren möchten wir Tobias Markl, der  in AK U15  den 2. Rang in der Ostbayerischen Meisterschaft mit einer Zeit von 41:59 min einfahren konnte.

Paul Funke musste leider aufgrund eines unglücklichen Sturzes bereits in der 1. Runde das Rennen abbrechen. Wir wünschen ihm an dieser Stelle schnelle Genesung.