Information an die Vereinsmitglieder - Stand 8. Juli

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive sein Hygienekonzet erstellt um das Training weiter zu öffnen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten, bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist seit dem 17. Juni wieder geöffnet.

Warnung

Can't load Google maps without an API key. More information can be found in our documentation at joomla.digital-peak.com.

Traininsgmöglichkeit Erwachsene

12.12.2019 19:30 {- 19:30} - 20:00 {- 20:00}