Information an die Vereinsmitglieder - Stand 8. Juli

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive sein Hygienekonzet erstellt um das Training weiter zu öffnen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten, bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist seit dem 17. Juni wieder geöffnet.

Tischtennis Stadtmeisterschaft 2019

Am 28.12.2019 findet wie alljährlich gewohnt die TT-Stadtmeisterschaft in der Volksschulturnhalle statt.

Zeitplan:
- Hallenöffnung: 12:30 Uhr
- Konkurrenzen ab 13:30 Uhr
Kinder (aktiv/passiv) / Jugendliche (aktiv/passiv) / Passiv
Damen / Passiv Herren
- Konkurrenzen ab 17:30 Uhr
Aktiv Damen / Aktiv Herren / Aktiv Doppel / Aktive Mixed

Für ein gemütliches Beisammensein sowie Abwechslung während und nach dem Turnier ist mit Essen, Getränken und Musik gesorgt.

Sonderpreise: Die größte gemeldete Gruppe (z. B. Sparte, Firma, etc.) erhält einen Spezialpreis.

Wichtig: Für eure bestmögliche Vorbereitung bieten wir euch im Dezember noch Trainingsmöglichkeiten an.
Am 05., 12. und 19. Dezember könnt ihr ab 19:30 Uhr in der Halle Fischbacherstraße eurem Spiel noch den letzten Feinschliff verpassen.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Eure TT-ler

78208076 2721168074615716 1487448200825536512 o