Information an die Vereinsmitglieder - Stand 8. Juli

der TSV Nittenau hat gemäß den Vorgaben der Executive sein Hygienekonzet erstellt um das Training weiter zu öffnen.
Wie die einzelnen Abteilungen wieder Training anbieten, bitte direkt die Abteilung kontaktieren.

Die Geschäftsstelle des TSV Nittenau ist seit dem 17. Juni wieder geöffnet.

i-key

Bitte trage hier die Nummern auf dem Chip, deine Vollständige Anschrift und die Abteilung von der du den Chip erhalten hast ein und Klicke auf E-Mail generieren.
Es öffnet sich eine fertig ausgefüllte E-Mail die du nur noch senden brauchst.

Sobald der Zugang freigeschaltet ist, schicken wir dir eine Bestätigung.

8-stelliger Hex-Code (z.B. 45F433E1):

8-stelliger Nr-Code (z.B. 24413281):

Abteilung (z.B. Schach):

Name, Anschrift: